商学院分党校开展第23期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2023年03月23日 07:09    作者:   编辑:  点击:

321日,我院于东校区博学楼1-203教室举行分党校第二十三期入党积极分子培训班结业典礼。我院党委书记管金标,党委专职组织员谭荔,团委书记兼培训班班主作李晓丽出席结业典礼,全体学员参加结业典礼,本次典礼由李晓丽主持。

典礼在威严庄重的《国际歌》中拉开序幕。首先,李晓丽表示很荣幸担任入党积极分子培训班的班主任,并祝贺学员们顺利毕业以及寄予殷切厚望。随后,优秀学员代表经济221班谭文进行发言,他表示会与时俱进抓学习,坚持不懈勤汇报,持之以恒学党史,做全面发展的入党积极分子。

管金标首先代表学院分党校培训班教学与管理的各位老师表示衷心的感谢,并对全体学员提出三点希望:第一,增强政治觉悟和政治能力;第二,不断学习,以党的二十大精神指导自身的成长与实践;第三,端正自己的入党动机,做一个入党动机纯洁的人,坚定跟党走.

随后,谭荔宣读《关于商学院分党校2022年秋季期入党积极分子培训班优秀班主任助理、优秀班干、优秀学员的表彰决定》。为获奖学员颁发荣誉证书。

此次培训班结业典礼的顺利举行,有助于增强大学生的政治觉悟,积极践行初心,更坚定地向党组织靠拢。