商学院学生第四党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2023年03月21日 07:37    作者:   编辑:  点击:

2023年3月16日下午,商学院学生第四党支部于线上,组织召开以开展组织生活会暨民主评议党员为主题的会议。商学院支部书记蒋长妮、第四党支部助理、第四党支部全体党员参加,本次会议由支部书记蒋长妮主持。

此次会议主要进行党员、预备党员的批评与自我批评。会议伊始,支部党员依次进行个人自我批评,联系实际剖析自身的不足和存在的问题,紧接着进行党员互评。最后,由甘柳霞同志对本次会议进行总结。

本次会议的顺利召开,使学生党员充分认识到自身存在的不足之处,促进党员之间相互监督、共同进步,更进一步增强党支部的组织力、凝聚力。支部党员一致表示,要紧跟党的步伐,不断提高党性修养和自身素质,发挥党员模范带头作用。