商学院学生第一党支部召开春季期工作会议

发布日期:2023年03月15日 14:13    作者:   编辑:  点击:

为了让领导干部深入基层联系学生工作。3月13日商学院学生第一党支部于我校东校区博学楼1-307党员活动室组织召开以“开学第一课”为重点开展2023年春季学期领导干部深入基层联系学生工作会议。会议由支部书记刘娜娜主持,学生第一党支部部分党员参与本次会议。

会议伊始,刘娜娜主讲领导干部深入基层联系学生工作从以下几个方面:第一是了解学生思想动态;第二是听取意见建议;第三是引导学生成长成才;第四参加联系点党支部活动;第五是帮助学生解决困难。随后,她讲要持续开展“我为师生办实事”活动,通过上党课的方式,面向全院师生上好“开学第一课”。最后,她强调要结合“三会一课”、主题党日,加强理论学习,推动党支部、全体党员、广大师生增强学思悟践新思想的自觉,主动学习党的创新理论。随后布置了本学期支部的各项工作,督促支部同志在保证自己的学习的同时,做好各项工作。

通过本次会议,全面布置统筹好支部工作,为支部的各项工作有序开展奠定基础。