党建学工

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 正文

商学院学生第一党支部开展2024年秋季期发展对象面试工作

发布日期:2024年10月11日 08:45    作者: 杜湘莹  编辑:商学院  点击:

为深化党建工作,优化党员队伍。10月8日,商学院学生第一党支部于我校东校区清源楼B202会议室组织开展发展对象面试工作,本次面试由党支部书记刘娜娜主持,支部助理参与。

面试伊始,发展对象候选人依次上台进行自我介绍,包括但不限于个人基本信息、理论学习情况、入党动机等,展现想要加入中国共产党的决心。随后,支部助理就党的基础知识和当下社会的时政热点等内容,对发展对象候选人进行相关提问。发展对象候选人结合自身理论知识和实践经历进行现场作答,支部助理从入党动机、党的理论知识、时事政治热点等多方面进行综合考察评分。

此次发展对象公开面试,本着公平、公正的原则,严格把关,选拔具备坚定政治信仰、过硬业务水平的新生力量。通过面试,旨在为商学院输送更多优秀的骨干干部,确保选拔出的发展对象能在党的事业中发挥积极作用,推动学院工作迈上新台阶。