院务管理

当前位置: 首页 >> 院务管理 >> 正文

商学院开展“五四精神”主题志愿服务活动

发布日期:2024年05月10日 12:31    作者: 蒙舒华 王美怡  编辑:  点击:

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,推动志愿服务活动常态化,59日下午,商学院于我校东校区清源楼开展五四精神主题志愿服务活动。该院学生党员及第26期入党积极分子参与此次活动。

本次志愿活动内容为清扫清源楼教室及周边环境卫生。活动过程,志愿者认真听取工作安排,各司其职,相互配合,深入清源楼教室及周围走廊进行打扫。志愿者擦拭桌面、窗户污渍灰尘,清扫地面垃圾,经过不懈努力,整个教学楼焕发出新的生机。教学楼环境卫生的优化,为学生教师提供良好的学习办公环境,此次志愿活动顺利完成。

此次志愿活动发扬了入党积极分子的志愿服务精神,展现了良好的精神风貌,弘扬五四青年精神,以实际行动诠释劳动之美和奉献精神。